首页 > 工作动态 > 正文

神木职业技术学院校长艾国一行来我校考察交流

发布时间:2020-11-06文章来源: 浏览次数:

11月5日,神木职业技术学院校长艾国一行3人到学校考察交流。

在宛国成副书记的陪同下,艾国校长一行参观了学校现代装备制造、现代煤化工、现代电子信息等公共实训中心。参观过程中,宛国成副书记向艾国校长详细介绍了学校实训基地建设、专业建设、教学科研、校企合作等方面的工作情况和成果,艾国校长向学校介绍了神木技术学院的办学历程、特色专业、师资队伍以及近年发展规划等情况进行了介绍。通过交流,两校相知相熟,为下一步合作奠定了坚实的基础。

随后,两校本着“优势互补、资源共享、互惠互利、共同发展”的合作原则,在校企合作、实践教学、师资队伍建设等方面的合作问题上,进行了深入的沟通交流,两校达成了全方位开展合作交流的意向。

(文、任进毅/图、范明明)