返回学院主站
首页 > 通知公告 > 正文

宁夏工商职业技术学院召开第3次专题会议安排部署新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

发布时间:2020-01-28文章来源: 浏览次数:

为贯彻落实128日上午自治区教育厅召开的疫情防控工作领导小组会议精神,宁夏工商职业技术学院迅速响应,关世春校长于当日下午主持召开学校第3次疫情防控专题会议,对学校疫情防控工作进行再安排、再部署。

会议传达学习了教育部、自治区党委、政府和自治区教育工委、教育厅有关会议精神,并根据自治区教育工委书记、厅长李秋玲同志的讲话精神研究制定了相应的对策措施。

会议决定,自2020128日起,学校实行封闭式管理,禁止外来人员和车辆进入校园;进一步做好教职工安全防控工作,对寒假期间外出教职工进行登记造册,建立台账,实时掌握教职工健康状况;进一步做好学生安全防控工作,加强与学生的联系,重点做好4名湖北籍学生的相关工作,实时掌握学生健康状况;进一步加强对全校师生的疫情防控知识教育,通过微信等自媒体手段推送新型冠状病毒感染的肺炎疫情的防控知识,引导师生做好自身防护;教务处、信息网络中心着手研究在延期开学情况下,如何充分利用“互联网+教育”等手段制定开展线上教学的有效措施;进一步加强值班工作,严格按照学校规定,由校领导带班,实行24小时值班制度;进一步健全学校疫情防控工作责任制,细化学校应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情的预案、方案。全校党员干部进入工作状态,积极投身疫情防控工作。

校领导原秦英、宋莹、付彬、宁晓娟、陈志怀和有关处室负责人参加会议。

 

关闭 打印责任编辑:李强

友情链接